Unsere Weihnachtskarte für den 25. und 26. Dezember 2024

WEIHNACHTSMENUES

  

MENUE 1

 

Rinderkraftbrühe

mit Brätstrudel

 

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Pommes frites und Salat

  

Weihnachtliches Lebkuchenparfait

garniert mit Sahne

 

28,80 €

 

 

 

MENUE 2

 

Rinderkraftbrühe

mit Brätstrudel

 

Zartes Putensteak

an Paprikaschaumsößle, mit Reis und Salat

 

 

Weihnachtliches Lebkuchenparfait

garniert mit Sahne

 

31,80 €

 

__________________ 

 

 

SUPPEN

 

Brätstrudelsuppe

4,90 €

 

Flädlesuppe

4,90 €

 

Leberspätzlesuppe 

4,90 €

 

 __________________ 

 

 

HAUPTGERICHTE

 

Weihnachtsteller

Zarte Schweinemedaillons mit Spätzle, Rahmsauce und Gemüse.   

24,60 €

 

Mageres Hirschragout

mit feinen Spätzle, Birne und Preiselbeeren.   

19,90 €

 

Zwiebelrostbraten vom Black Angus Rind

auf Spätzle, mit Bratensauce, Röstzwiebeln und Salat. 

30,80 €

 

Grillteller

Zartes Schweinerückensteak, Putensteak, Speck,

Grillwürstchen, Pommes frites, Grillsaucendips und Salat.

20,80 €  

  

Ofenfrische Entenkeule

mit Apfelrotkraut, glacierten Maroni,

Kartoffelklößen und Preiselbeerapfel. 

26,90 €

 

Feuerlendchen 

Schweinefilet an Cognac-Pfeffersauce mit grünen

Madagaskar-Pfefferkörnern, hausgemachten Spätzle und Salat.

24,60 €

 

Zanderknusperle

Zanderfiletstreifen im Bierteig gezogen.

Dazu reichen wir Salzkartoffeln, hausgemachte Remoulade und Salat.

26,90 €

 

 __________________ 

 

 

DESSERT

 

Hausgemachtes Lebkuchenparfait

garniert mit Sahne.  

7,50 €