WEIHNACHTSMENUES
MENUE 1
Rinderkraftbrühe
mit Brätstrudel
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Pommes frites und Salat
Weihnachtliches Lebkuchenparfait
garniert mit Sahne
28,80 €
MENUE 2
Rinderkraftbrühe
mit Brätstrudel
Zartes Putensteak
an Paprikaschaumsößle, mit Reis und Salat
Weihnachtliches Lebkuchenparfait
garniert mit Sahne
31,80 €
__________________
SUPPEN
Brätstrudelsuppe
4,90 €
Flädlesuppe
4,90 €
Leberspätzlesuppe
4,90 €
__________________
HAUPTGERICHTE
Weihnachtsteller
Zarte Schweinemedaillons mit Spätzle, Rahmsauce und Gemüse.
24,60 €
Mageres Hirschragout
mit feinen Spätzle, Birne und Preiselbeeren.
19,90 €
Zwiebelrostbraten vom Black Angus Rind
auf Spätzle, mit Bratensauce, Röstzwiebeln und Salat.
30,80 €
Grillteller
Zartes Schweinerückensteak, Putensteak, Speck,
Grillwürstchen, Pommes frites, Grillsaucendips und Salat.
20,80 €
Ofenfrische Entenkeule
mit Apfelrotkraut, glacierten Maroni,
Kartoffelklößen und Preiselbeerapfel.
26,90 €
Feuerlendchen
Schweinefilet an Cognac-Pfeffersauce mit grünen
Madagaskar-Pfefferkörnern, hausgemachten Spätzle und Salat.
24,60 €
Zanderknusperle
Zanderfiletstreifen im Bierteig gezogen.
Dazu reichen wir Salzkartoffeln, hausgemachte Remoulade und Salat.
26,90 €
__________________
DESSERT
Hausgemachtes Lebkuchenparfait
garniert mit Sahne.
7,50 €